perché milza e fegato?

MILZA E FEGATO*
la cassata di mezzanotte

MILZA perché con il “pane c’a meuza” si assaggia davvero Palermo

FEGATO perché ce ne vuole tanto per vivere in Sicilia e sconfiggere la mafia

La cassata di mezzanotte l’abbiamo gustata la notte di San Silvestro all’agriturismo Portella della Ginestra (gestito dalla cooperativa sociale Placido Rizzotto – Libera Terra che lavora sui terreni confiscati alla mafia) e anche il blog milzaefegato è nato qualche minuto dopo la mezzanotte, evidentemente un’ora ideale per le… “cassate”.

Questo blog è frutto di un viaggio di turismo responsabile. La prima parte (a cura della cooperativa ECO di Palermo e di Viaggi Solidali) è iniziata il 28 dicembre 2007 ed è finita il 1 gennaio 2008.

La seconda parte del viaggio inizia ora e va creata con i nostri commenti, ricordi, dubbi, slanci e pensieri. Foto, video e parole che vogliamo di nuovo mettere insieme, come in quei giorni passati in Sicilia.

Amunì…

 

 

* tutti i diritti non-riservati (e soprattutto i doveri) del marchio “milzaefegato” vanno alla mente creativa dell’eco-viaggiatore Nicola 😉

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